lehron mein doobti kashti ko bhi akshar dekha | लहरों में डूबती कश्ती को भी अक्सर देखा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

lehron mein doobti kashti ko bhi akshar dekha
phir bhi baanhon mein samandar ko samaa kar dekha

ik musaafir ne dehan mod liya saahil se
jab samandar kii ye lehron ko ghadi-bhar dekha

toot jaate hain mohabbat mein pashemaani se jo
bas unhin logon ko hi banta suhan-var dekha

main zamaane ko ghalat kya hi kahoon jab maine
apne hi doston mein ek sitamgar dekha

लहरों में डूबती कश्ती को भी अक्सर देखा
फिर भी बाँहों में समंदर को समा कर देखा

इक मुसाफ़िर ने दहन मोड़ लिया साहिल से
जब समंदर की ये लहरों को घड़ी-भर देखा

टूट जाते हैं मोहब्बत में पशेमानी से जो
बस उन्हीं लोगों को ही बनता सुख़न-वर देखा

मैं ज़माने को ग़लत क्या ही कहूँ जब मैंने
अपने ही दोस्तों में एक सितमगर देखा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari