haadise se koii sharmasaar kaise phir hua
sach sune baghair etibaar kaise phir hua
mahkama har ek but samaan hi laga mujhe
faisla galat hi ikhtiyaar kaise phir hua
raaste se lautte hue kai dafa laga
be-qaraar tha vo khaaksaar kaise phir hua
zindagi jiye chalo kisi tarah se khel ke
haarte hue vo shehryaar kaise phir hua
manzilon ke vaaste chale chalo padho likho
kuchh kiye bina vo gham-gusaar kaise phir hua
kaun soch ke siva muraqba bana yahan
ilm hai nahin vo be-kinaar kaise phir hua
हादिसे से कोई शर्मसार कैसे फिर हुआ
सच सुने बग़ैर एतिबार कैसे फिर हुआ
महकमा हर एक बुत समान ही लगा मुझे
फ़ैसला ग़लत ही इख़्तियार कैसे फिर हुआ
रास्ते से लौटते हुए कई दफ़ा लगा
बे-क़रार था वो ख़ाकसार कैसे फिर हुआ
ज़िंदगी जिए चलो किसी तरह से खेल के
हारते हुए वो शहरयार कैसे फिर हुआ
मंज़िलों के वास्ते चले चलो पढो लिखो
कुछ किए बिना वो ग़म-गुसार कैसे फिर हुआ
कौन सोच के सिवा मुराक़बा बना यहाँ
इल्म है नहीं वो बे-कनार कैसे फिर हुआ
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari