tez aawaaz mein duhaai thi | तेज़ आवाज़ में दुहाई थी

  - Manohar Shimpi

tez aawaaz mein duhaai thi
aas dil ne mujhe dikhaai thi

khoobsurat lagi vo angdaai
dil-kashi se saji adayi thi

faasle the kaha-suni mein jo
ik tarah se vo to judaai thi

aakhiri boond tak ladi raani
darj taarikh mein ladai thi

roz jaadugari kahaan dikhti
haath se kii hui safaai thi

zindagi hi ujaad di jaise
umr bhar kii vo hi kamaai thi

तेज़ आवाज़ में दुहाई थी
आस दिल ने मुझे दिखाई थी

ख़ूबसूरत लगी वो अँगड़ाई
दिल-कशी से सजी अदाई थी

फ़ासले थे कहा-सुनी में जो
इक तरह से वो तो जुदाई थी

आख़िरी बूँद तक लड़ी रानी
दर्ज तारीख़ में लड़ाई थी

रोज़ जादूगरी कहाँ दिखती
हाथ से की हुई सफाई थी

ज़िंदगी ही उजाड़ दी जैसे
उम्र भर की वो ही कमाई थी

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari