us ko pehli baar khat likkha to dil dhadka bahut | उस को पहली बार ख़त लिक्खा तो दिल धड़का बहुत

  - Manzar Bhopali

us ko pehli baar khat likkha to dil dhadka bahut
kya jawaab aayega kaise aayega dar tha bahut

jaan de denge agar duniya ne roka raasta
aur koii hal na nikla ham ne to socha bahut

ab samajh lete hain meethe lafz kii kadwahaten
ho gaya hai zindagi ka tajurba thoda bahut

soch lo pehle hamaare haath mein phir haath do
ishq waalon ke liye hain aag ke dariya bahut

vo thi aangan mein padosi ke main ghar kii chhat pe tha
dooriyon ne aaj bhi dono ko tadpaaya bahut

is se pehle to kabhi ehsaas hota hi na tha
tujh se mil kar sochte hain ro liye tanhaa bahut

aankh hoti to nazar aa jaate chaale paanv ke
sach ko kya dekhega apna shehar hai andha bahut

उस को पहली बार ख़त लिक्खा तो दिल धड़का बहुत
क्या जवाब आएगा कैसे आएगा डर था बहुत

जान दे देंगे अगर दुनिया ने रोका रास्ता
और कोई हल न निकला हम ने तो सोचा बहुत

अब समझ लेते हैं मीठे लफ़्ज़ की कड़वाहटें
हो गया है ज़िंदगी का तजरबा थोड़ा बहुत

सोच लो पहले हमारे हाथ में फिर हाथ दो
इश्क़ वालों के लिए हैं आग के दरिया बहुत

वो थी आँगन में पड़ोसी के मैं घर की छत पे था
दूरियों ने आज भी दोनों को तड़पाया बहुत

इस से पहले तो कभी एहसास होता ही न था
तुझ से मिल कर सोचते हैं रो लिए तन्हा बहुत

आँख होती तो नज़र आ जाते छाले पाँव के
सच को क्या देखेगा अपना शहर है अंधा बहुत

  - Manzar Bhopali

More by Manzar Bhopali

As you were reading Shayari by Manzar Bhopali

Similar Writers

our suggestion based on Manzar Bhopali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari