gham mein dil mubtala nahin hota | ग़म में दिल मुब्तला नहीं होता

  - Meem Maroof Ashraf

gham mein dil mubtala nahin hota
ab tira tazkira nahin hota

kuchh na kuchh vaasta to rehta hai
jis se kuchh vaasta nahin hota

tum nahin jaante mohabbat mein
faasla faasla nahin hota

kis tarah doston ko samjhaaoon
us se ab raabta nahin hota

sab ko hairat hai meri haalat par
main ki hairat-zada nahin hota

kaise kah doon use mohabbat hai
vo to mujh se khafa nahin hota

zakhm-e-ulfat vo zakhm hai jis mein
koii marham dava nahin hota

laakh karta hoon koshishein ashraf
tark-e-ahad-e-wafa nahin hota

ग़म में दिल मुब्तला नहीं होता
अब तिरा तज़्किरा नहीं होता

कुछ न कुछ वास्ता तो रहता है
जिस से कुछ वास्ता नहीं होता

तुम नहीं जानते मोहब्बत में
फ़ासला, फ़ासला नहीं होता

किस तरह दोस्तों को समझाऊँ
उस से अब राब्ता नहीं होता

सब को हैरत है मेरी हालत पर
मैं कि हैरत-ज़दा नहीं होता

कैसे कह दूँ उसे मोहब्बत है
वो तो मुझ से ख़फ़ा नहीं होता

ज़ख़्म-ए-उल्फ़त वो ज़ख़्म है जिस में
कोई मरहम दवा नहीं होता

लाख करता हूँ कोशिशें "अशरफ़"
तर्क-ए-अहद-ए-वफ़ा नहीं होता

  - Meem Maroof Ashraf

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari