chand gaz kii shehriyat kis kaam kii | चंद गज़ की शहरियत किस काम की

  - Mehshar Afridi

chand gaz kii shehriyat kis kaam kii
udna aata hai to chhat kis kaam kii

jab tumhein chehre badlne ka hai shauq
phir tumhaari asliyat kis kaam kii

poochne waala nahin koii mijaaz
is qadar bhi khairiyat kis kaam kii

ham bhi kapdon ko agar tarjeeh den
phir hamaari shakhsiyat kis kaam kii

चंद गज़ की शहरियत किस काम की
उड़ना आता है तो छत किस काम की

जब तुम्हें चेहरे बदलने का है शौक़
फिर तुम्हारी असलियत किस काम की

पूछने वाला नहीं कोई मिजाज़
इस क़दर भी ख़ैरियत किस काम की

हम भी कपड़ों को अगर तरजीह दें
फिर हमारी शख़्सियत किस काम की

  - Mehshar Afridi

More by Mehshar Afridi

As you were reading Shayari by Mehshar Afridi

Similar Writers

our suggestion based on Mehshar Afridi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari