gam ki daulat muft luta doon bilkul nahin
ashkon mein ye dard baha doon…..bilkul nahin
tune to aukaat dikha di hai apni
main apna mayaar gira doon bilkul nahin
ek najoomi sabko khwaab dikhaata hai
main bhi apna haath dikha doon bilkul nahi
mere andar ek khaamoshi cheekhti hai
to kya main bhi shor macha doon…bilkul nahi
ग़म की दौलत मुफ़्त लुटा दूँ बिल्कुल नहीं
अश्कों में ये दर्द बहा दूँ बिल्कुल नहीं
तूने तो औक़ात दिखा दी है अपनी
मैं अपना मेयार गिरा दूँ बिल्कुल नहीं
एक नजूमी सबको ख़्वाब दिखाता है
मैं भी अपना हाथ दिखा दूँ बिल्कुल नहीं
मेरे अंदर इक ख़ामोशी चीखती है
तो क्या मैं भी शोर मचा दूँ बिल्कुल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mehshar Afridi
our suggestion based on Mehshar Afridi
As you were reading Udas Shayari Shayari