main tumko yaad aana chahta hoon | मैं तुमको याद आना चाहता हूँ

  - SAEER

main tumko yaad aana chahta hoon
deewana hoon deewana chahta hoon

yun mujh se tum khafa ho kar na jaao
ruko main kuchh bataana chahta hoon

dil-e-hasrat mujhe manzil ata kar
main apna ik thikaana chahta hoon

koii khwaahish nahin ab aur mujh ko
main khud ko aazmaana chahta hoon

abhi mehfil se uth kar chal diye kyun
hai kuchh baaki sunaana chahta hoon

मैं तुमको याद आना चाहता हूँ
दिवाना हूँ दिवाना चाहता हूँ

यूँ मुझ से तुम खफ़ा हो कर न जाओ
रुको मैं कुछ बताना चाहता हूँ

दिल-ए-हसरत मुझे मंज़िल अता कर
मैं अपना इक ठिकाना चाहता हूँ

कोई ख़्वाहिश नहीं अब और मुझ को
मैं ख़ुद को आज़माना चाहता हूँ

अभी महफ़िल से उठ कर चल दिए क्यों
है कुछ बाक़ी सुनाना चाहता हूँ

  - SAEER

More by SAEER

As you were reading Shayari by SAEER

Similar Writers

our suggestion based on SAEER

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari