aapne to is qadar ranjoor kar daala mujhe | आपने तो इस क़दर रंजूर कर डाला मुझे

  - Nityanand Vajpayee

aapne to is qadar ranjoor kar daala mujhe
pyaar kii choton se chaknachoor kar daala mujhe

tha to main patthar magar jab se muhabbat ho gai
is mui ne ek-dam angoor kar daala mujhe

ek tukda tha main tapte thaar registaan ka
ishq kii thandak ne ab akhnoor kar daala mujhe

kaavya ka to ka talak mujhko nahin aata hai par
aapki chaahat ne tulsi soor kar daala mujhe

main mareez-e-ishq hoon bezaar raatein bechta hoon
aapki ulfat ne chaknachoor kar daala mujhe

nitya meri hi wazh se tumko duniya mil gai
shohraten milte hi tumne door kar daala mujhe

आपने तो इस क़दर रंजूर कर डाला मुझे
प्यार की चोटों से चकनाचूर कर डाला मुझे

था तो मैं पत्थर मगर जब से मुहब्बत हो गई
इस मुई ने एक-दम अंगूर कर डाला मुझे

एक टुकड़ा था मैं तपते थार रेगिस्तान का
इश्क़ की ठंडक ने अब अखनूर कर डाला मुझे

काव्य का तो का तलक मुझको नहीं आता है पर
आपकी चाहत ने तुलसी सूर कर डाला मुझे

मैं मरीज़-ए-इश्क़ हूँ बेज़ार रातें बेचता हूँ
आपकी उल्फ़त ने चकनाचूर कर डाला मुझे

नित्य मेरी ही वज़ह से तुमको दुनिया मिल गई
शोहरतें मिलते ही तुमने दूर कर डाला मुझे

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari