hamaari baat ko tum tak koii pahuncha gaya tha kya | हमारी बात को तुम तक कोई पहुँचा गया था क्या

  - Nityanand Vajpayee

hamaari baat ko tum tak koii pahuncha gaya tha kya
dikhaakar aaina sach ka tumhein dahla gaya tha kya

bashar jo chhod aaya hai rivaazon kii qawaayid ko
mere jaisa hi ye bhi rasmon se ukta gaya tha kya

tumhaara dil mujhe lagta ki chaknachoor hai ikdam
kisi patthar se ye sheesha kahin takra gaya tha kya

nibhaaya aasmaan ne ishq dharti se to sab bole
ye ambar bhi zameen ke pyaar mein baura gaya tha kya

saza-e-maut jab usko mili sabne kaha kuchh yun
ye mujrim qatl karte waqt hi pakda gaya tha kya

lo usne jhooth kii buniyaad par hi baandh li building
vo sacchaai ke hujre se bahut ghabra gaya tha kya

हमारी बात को तुम तक कोई पहुँचा गया था क्या
दिखाकर आईना सच का तुम्हें दहला गया था क्या

बशर जो छोड़ आया है रिवाज़ों की क़वायद को
मेरे जैसा ही ये भी रस्मों से उकता गया था क्या

तुम्हारा दिल मुझे लगता कि चकनाचूर है इकदम
किसी पत्थर से ये शीशा कहीं टकरा गया था क्या

निभाया आसमाँ ने इश्क़ धरती से तो सब बोले
ये अंबर भी ज़मीं के प्यार में बौरा गया था क्या

सज़ा-ए-मौत जब उसको मिली सबने कहा कुछ यूँ
ये मुजरिम क़त्ल करते वक़्त ही पकड़ा गया था क्या

लो उसने झूठ की बुनियाद पर ही बाँध ली बिल्डिंग
वो सच्चाई के हुजरे से बहुत घबरा गया था क्या

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari