khud ke mehboob ka ham kaise pata bhool gaye
ik to beemaar the aur dooje dava bhool gaye
ek do din hi hue mujhse bichhad kar unko
saans lene ke liye vo bhi hawa bhool gaye
jyon hi hirni kii tarah usne kulaanche maareen
ham nashe mein to the par saara nasha bhool gaye
ishq ka rog laga unko jo mujhse milkar
tabse vo hansne hansaane kii ada bhool gaye
itne din beet gaye call na message koii
kaise ulfat mein nibhaana vo wafa bhool gaye
ख़ुद के महबूब का हम कैसे पता भूल गए
इक तो बीमार थे और दूजे दवा भूल गए
एक दो दिन ही हुए मुझसे बिछड़ कर उनको
साँस लेने के लिए वो भी हवा भूल गए
ज्यों ही हिरनी की तरह उसने कुलाँचे मारीं
हम नशे में तो थे पर सारा नशा भूल गए
इश्क़ का रोग लगा उनको जो मुझसे मिलकर
तबसे वो हँसने हँसाने की अदा भूल गए
इतने दिन बीत गए कॉल न मैसेज कोई
कैसे उल्फ़त में निभाना वो वफ़ा भूल गए
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari