tum bhi the beqaraar abhi kal kii baat hai | तुम भी थे बेक़रार अभी कल की बात है - Nityanand Vajpayee

tum bhi the beqaraar abhi kal kii baat hai
the kitne dil-figaar abhi kal kii baat hai

chaaya har ek pal tha dil-o-jaan pe aapki
vo ishq ka khumaar abhi kal kii baat hai

thukra ke meri jaan ne meri jaan nikaal di
zinda tha main bhi yaar abhi kal kii baat hai

main tha tumhaare pyaar mein dooba yun subh-o-shaam
tum mujhmein the shumaar abhi kal kii baat hai

ham rooh par mite the tumhin jism par gaye
ab kyun ho sogwaar abhi kal kii baat hai

bhatkan na mit saki hai mere dil kii aaj tak
toota ye taar-taar abhi kal kii baat hai

udta tha tod fod dayaaron ko kar fana
toofaan ka ghubaar abhi kal kii baat hai

is barf kii tahon mein koii jheel dab gai
meethi thi beshumaar abhi kal kii baat hai

ham nitya hain tadpate teri deed ke liye
tumne kiya kinaar abhi kal kii baat hai

तुम भी थे बेक़रार अभी कल की बात है
थे कितने दिल-फ़िगार अभी कल की बात है

छाया हर एक पल था दिल-ओ-जाँ पे आपकी
वो इश्क़ का ख़ुमार अभी कल की बात है

ठुकरा के मेरी जाँ ने मेरी जाँ निकाल दी
ज़िंदा था मैं भी यार अभी कल की बात है

मैं था तुम्हारे प्यार में डूबा यूँ सुब्ह-ओ-शाम
तुम मुझमें थे शुमार अभी कल की बात है

हम रूह पर मिटे थे तुम्हीं जिस्म पर गए
अब क्यों हो सोगवार अभी कल की बात है

भटकन न मिट सकी है मेरे दिल की आज तक
टूटा ये तार-तार अभी कल की बात है

उड़ता था तोड़ फोड़ दयारों को कर फ़ना
तूफ़ान का ग़ुबार अभी कल की बात है

इस बर्फ़ की तहों में कोई झील दब गई
मीठी थी बेशुमार अभी कल की बात है

हम 'नित्य' हैं तड़पते तेरी दीद के लिए
तुमने किया किनार अभी कल की बात है

- Nityanand Vajpayee
3 Likes

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari