yaar tum dil dukha rahi ho kya
bol do door ja rahi ho kya
yun khamoshi mujhe dikha kar tum
zulm par zulm dhah rahi ho kya
meri gurbat ko jaan kar jaanaan
jaan mujh se chhuda rahi ho kya
dil mein khwaahish hai dosti kii magar
dushmani tum nibha rahi ho kya
rizq allah de raha hai hamein
baat us kii bhula rahi ho kya
kya hai parvez kii khata ye bata
be-sabab aazma rahi ho kya
यार तुम दिल दुखा रही हो क्या
बोल दो दूर जा रही हो क्या
यूँ ख़मोशी मुझे दिखा कर तुम
ज़ुल्म पर ज़ुल्म ढह रही हो क्या
मेरी ग़ुर्बत को जान कर जानाँ
जान मुझ से छुड़ा रही हो क्या
दिल में ख़्वाहिश है दोस्ती की मगर
दुश्मनी तुम निभा रही हो क्या
रिज़्क़ अल्लाह दे रहा है हमें
बात उस की भुला रही हो क्या
क्या है 'परवेज़' की ख़ता ये बता
बे-सबब आज़मा रही हो क्या
As you were reading Shayari by Parvez Shaikh
our suggestion based on Parvez Shaikh
As you were reading undefined Shayari