laakh samjhaaya par sooni hi nahin | लाख समझाया पर सुनी ही नहीं

  - Parvez Shaikh

laakh samjhaaya par sooni hi nahin
zid bhi aisi ki tootti hi nahin

zakhm itne mile hain duniya se
ab koii aarzoo bachi hi nahin

kya bataaun main khauf ka aalam
zindagi zindagi rahi hi nahin

laakh koshish kii hai magar phir bhi
dhata ki chhooti hi nahin

waqt barham hua hai jab se mera
kyun rafaqat kahin mili hi nahin

mas'ala dil ka badh gaya mera
jab se vo meri zindagi hi nahin

khwaab mein jab se vo dikha parvez
haalat-e-dil mein saadgi hi nahin

लाख समझाया पर सुनी ही नहीं
ज़िद भी ऐसी कि टूटती ही नहीं

ज़ख़्म इतने मिले हैं दुनिया से
अब कोई आरज़ू बची ही नहीं

क्या बताऊॅं मैं ख़ौफ़ का आलम
ज़िंदगी ज़िंदगी रही ही नहीं

लाख कोशिश की है मगर फिर भी
आदत-ए-बद कि छूटती ही नहीं

वक़्त बरहम हुआ है जब से मेरा
क्यों रफ़ाक़त कहीं मिली ही नहीं

मसअला दिल का बढ़ गया मेरा
जब से वो मेरी ज़िंदगी ही नहीं

ख़्वाब में जब से वो दिखा परवेज़
हालत-ए-दिल में सादगी ही नहीं

  - Parvez Shaikh

More by Parvez Shaikh

As you were reading Shayari by Parvez Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Shaikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari