turat nirnay suna dena bahut duskur raha hai | तुरत निर्णय सुना देना बहुत दुष्कर रहा है

  - Atul K Rai

turat nirnay suna dena bahut duskur raha hai
khandar jisko bataaya ja raha hai ghar raha hai

kahin yah rail patri se utar jaaye na phir se
hamaara man bahut ghabra raha hai dar raha hai

hamein vo dheeth jis andaaz se batla raha hai
dhithai aur karne ka ishaara kar raha hai

wahan ik naam ka poora likha hona ghazab hai
kisi ke naam ka pehla jahaan akshar raha hai

bita di umr jisne pairavi karte wafa kii
muhabbat kii nazar mein bas wahi kamtar raha hai

haya kii naav par sankat ke baadal chhaa gaye hain
bacha tha aankh mein paani vo bhi ab mar raha hai

तुरत निर्णय सुना देना बहुत दुष्कर रहा है
खंडर जिसको बताया जा रहा है घर रहा है

कहीं यह रेल पटरी से उतर जाए न फिर से
हमारा मन बहुत घबरा रहा है डर रहा है

हमें वो ढीठ जिस अंदाज़ से बतला रहा है
ढिठाई और करने का इशारा कर रहा है

वहाँ इक नाम का पूरा लिखा होना ग़ज़ब है
किसी के नाम का पहला जहाँ अक्षर रहा है

बिता दी उम्र जिसने पैरवी करते वफ़ा की
मुहब्बत की नज़र में बस वही कमतर रहा है

हया की नाव पर संकट के बादल छा गए हैं
बचा था आँख में पानी वो भी अब मर रहा है

  - Atul K Rai

More by Atul K Rai

As you were reading Shayari by Atul K Rai

Similar Writers

our suggestion based on Atul K Rai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari