ab ye bhi hausla ham aazma ke dekhte hain | अब ये भी हौसला हम आज़मा के देखते हैं

  - Raj Tiwari

ab ye bhi hausla ham aazma ke dekhte hain
is charag-e-dil-o-jaan ko jala ke dekhte hain

is zamaane kii ada ham ko kabhi aayi nahin
kaise jaate hue ko muskuraa ke dekhte hain

aap ke baad bas ik aap kii tasveer rakhi
jise seene se ham apne laga ke dekhte hain

odhkar dhoop jo ye baad-e-saba aayi hai
dar-o-deewar bhi parda hata ke dekhte hain

kokh se bastiyon kii ek dhuaan uthta hai
raaste haath dua mein utha ke dekhte hain

lehron par naam likhe aandhiyon se dosti kii
lehron ko kashtiyon mein jo saja ke dekhte hain

aap bhi teer chalaane ka hunar jaari rakhe
ham bhi ab apna jigar aazma ke dekhte hain

अब ये भी हौसला हम आज़मा के देखते हैं
इस चराग़-ए-दिल-ओ-जाँ को जला के देखते हैं

इस ज़माने की अदा हम को कभी आई नहीं
कैसे जाते हुए को मुस्कुरा के देखते हैं

आप के बाद बस इक आप की तस्वीर रखी
जिसे सीने से हम अपने लगा के देखते हैं

ओढ़कर धूप जो ये बाद-ए-सबा आई है
दर-ओ-दीवार भी पर्दा हटा के देखते हैं

कोख से बस्तियों की एक धुआँ उठता है
रास्ते हाथ दुआ में उठा के देखते हैं

लहरों पर नाम लिखे आँधियों से दोस्ती की
लहरों को कश्तियों में जो सजा के देखते हैं

आप भी तीर चलाने का हुनर जारी रखे
हम भी अब अपना जिगर आज़मा के देखते हैं

  - Raj Tiwari

More by Raj Tiwari

As you were reading Shayari by Raj Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Raj Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari