main kahaan saara zamaana chahta hoon | मैं कहाँ सारा ज़माना चाहता हूँ - Rakesh Mahadiuree

main kahaan saara zamaana chahta hoon
main to tere dil mein aana chahta hoon

muddaton se raaz jo maine chhupaaya
main vo ab tumko bataana chahta hoon

be-jhijhak tum paas mere aa na jaao
yaar main ab dil lagana chahta hoon

jis gali mein laakhon janta katl ho gaeein
main unhin galiyon mein aana chahta hoon

meri baaton pe zara sa dhyaan to do
main tumhein kuchh sach bataana chahta hoon

dekho mere saamne be-parda aao
tumse main nazre milaana chahta hoon

maine bhi to dil kii daulat hai kamaai
main bhi to daulat lutaana chahta hoon

tum bhi to apna deewana chahte ho
main bhi to apna deewana chahta hoon

umr maine kaatee hai aawaargi mein
main abhi bas ghar banaana chahta hoon

duniya waale duniya paana chahte hain
main faqat tumko hi paana chahta hoon

मैं कहाँ सारा ज़माना चाहता हूँ
मैं तो तेरे दिल में आना चाहता हूँ

मुद्दतों से राज़ जो मैंने छुपाया
मैं वो अब तुमको बताना चाहता हूँ

बे-झिझक तुम पास मेरे आ न जाओ
यार मैं अब दिल लगाना चाहता हूँ

जिस गली में लाखों जनता कत्ल हो गईं
मैं उन्हीं गलियों में आना चाहता हूँ

मेरी बातों पे ज़रा सा ध्यान तो दो
मैं तुम्हें कुछ सच बताना चाहता हूँ

देखो मेरे सामने बे-पर्दा आओ
तुमसे मैं नज़रे मिलाना चाहता हूँ

मैंने भी तो दिल की दौलत है कमाई
मैं भी तो दौलत लुटाना चाहता हूँ

तुम भी तो अपना दिवाना चाहते हो
मैं भी तो अपना दिवाना चाहता हूँ

उम्र मैंने काटी है आवारगी में
मैं अभी बस घर बनाना चाहता हूँ

दुनिया वाले दुनिया पाना चाहते हैं
मैं फ़क़त तुमको ही पाना चाहता हूँ

- Rakesh Mahadiuree
6 Likes

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari