tum hamaare liye | तुम हमारे लिए

  - Rakesh Mahadiuree

tum hamaare liye

tum hamaare liye archana ban gai
ham tumhaare liye ek darpan priye
tum milo to sahi haal poocho mera
ham na ro den to kah dena patthar priye

pyaar milna nahin tha agar bhaagya mein
devataaon ne hamse ye chhal kyun kiya
mere dil mein bhari ret hi ret thi
deke amrit ye hamko vikal kyun kiya
apsara ho to ho par hamaare liye
tum hi sundar sukomal sughar ho priye

devataaon ke ganitiy sansaar mein
aisa bhi hai nahin koii achha na tha
ham agar is janam bhi nahin mil sake
sab kahenge yahi pyaar sachcha na tha
kaaroon ko kabhi pyaar milta nahin
faisla koii le lo ki datkar priye

mummy kahti theen chanda bahut door hai
chaand se aage hamko sitaara laga
yun to chehre hi chehre the duniya mein par
ek tera hi chehra piyaara laga
palkon pe meri rakhkar qadam tum chalo
pawn mein chubh na jaaye ki kankad priye

तुम हमारे लिए

तुम हमारे लिए अर्चना बन गई
हम तुम्हारे लिए एक दर्पण प्रिये
तुम मिलो तो सही हाल पूछो मेरा
हम न रो दें तो कह देना पत्थर प्रिये

प्यार मिलना नहीं था अगर भाग्य में
देवताओं ने हमसे ये छल क्यों किया
मेरे दिल में भरी रेत ही रेत थी
देके अमृत ये हमको विकल क्यों किया
अप्सरा हो तो हो पर हमारे लिए
तुम ही सुंदर सुकोमल सुघर हो प्रिये

देवताओं के गणितीय संसार में
ऐसा भी है नहीं कोई अच्छा न था
हम अगर इस जनम भी नहीं मिल सके
सब कहेंगे यही प्यार सच्चा न था
कायरों को कभी प्यार मिलता नहीं
फ़ैसला कोई ले लो कि डटकर प्रिये

मम्मी कहती थीं चंदा बहुत दूर है
चाँद से आगे हमको सितारा लगा
यूँ तो चेहरे ही चेहरे थे दुनिया में पर
एक तेरा ही चेहरा पियारा लगा
पलकों पे मेरी रखकर क़दम तुम चलो
पॉंव में चुभ न जाए कि कंकड़ प्रिये

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari