nazar ke saamne aakhir jigar kii baat hi kya hai | नज़र के सामने आख़िर जिगर की बात ही क्या है - Rakesh Mahadiuree

nazar ke saamne aakhir jigar kii baat hi kya hai
kai dil maat khaate hain teri tirchi nigaahon se

kabhi hamko tumhaari baat bhi achhi nahin lagti
kabhi uthte nahin banta teri zulfon ke saayo se

नज़र के सामने आख़िर जिगर की बात ही क्या है
कई दिल मात खाते हैं तेरी तिरछी निगाहों से

कभी हमको तुम्हारी बात भी अच्छी नहीं लगती
कभी उठते नहीं बनता तेरी ज़ुल्फ़ों के सायों से

- Rakesh Mahadiuree
9 Likes

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari