hushn ke mojize aazmaaya karo
din jawaani ke hain saj ke aaya karo
log badnaam kar denge tumko haseen
daant se odhni mat dabaya karo
hushn ko saath pardo kii darkaar hai
saamne sabke khul ke na aaya karo
neend khulti nahin hai kabhi theek se
is tarah raat mein mat jagaaya karo
हुश्न के मोजिज़े आज़माया करो
दिन जवानी के हैं सज के आया करो
लोग बदनाम कर देंगे तुमको हसीं
दाँत से ओढ़नी मत दबाया करो
हुश्न को सात पर्दों की दरकार है
सामने सबके खुल के न आया करो
नींद खुलती नहीं है कभी ठीक से
इस तरह रात में मत जगाया करो
As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree
our suggestion based on Rakesh Mahadiuree
As you were reading undefined Shayari