har khwahishon ko hamne thikaane laga diya
majbooriyon kii is tarah hasti mita diya
hamne har-ik umeed ka putla jala diya
dushwaariyon ko paanv ke neeche daba diya
meri tamaam ungaliyaan ghaayal to ho gaeein
lekin tumhaari yaad ka naqsha mita diya
maine tamaam chaanv gharibon mein baant di
aur ye kiya ki dhoop ko paagal bana diya
uske haseen libaas pe ik daagh kya laga
saara ghuroor khaak mein uska mila diya
jo zakhm kha ke bhi raha hai aapka sada
us dil pe phir se aapne khanjar chala diya
usne nibhaai khoob meri dosti raza
ilzaam-e-qatl-e-yaar mujhi par laga diya
हर ख़्वाहिशों को हमने ठिकाने लगा दिया
मजबूरियों की इस तरह हस्ती मिटा दिया
हमने हर-इक उमीद का पुतला जला दिया
दुश्वारियों को पाँव के नीचे दबा दिया
मेरी तमाम उँगलियाँ घायल तो हो गईं
लेकिन तुम्हारी याद का नक़्शा मिटा दिया
मैंने तमाम छाँव ग़रीबों में बाँट दी
और ये किया कि धूप को पागल बना दिया
उसके हसीं लिबास पे इक दाग़ क्या लगा
सारा ग़ुरूर ख़ाक में उसका मिला दिया
जो ज़ख़्म खा के भी रहा है आपका सदा
उस दिल पे फिर से आपने ख़ंजर चला दिया
उसने निभाई ख़ूब मेरी दोस्ती रज़ा
इल्ज़ाम-ए-क़त्ल-ए-यार मुझी पर लगा दिया
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari