jab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
lab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
tum mere saath ho chaandni raat ho hont kii baat ho zulf kii baat ho
tab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
ham nahin chaand taare ye kaali ghatta guncha-o-gul ye bulbul ye mahki fazaa
sab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
main gunahgaar hoon main siyah-kaar hoon phir bhi rahm-o-karam par yaqeen hai mujhe
jab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
umr bhar dar-badar ham bhatkte rahe ab talak pyaar ka kuchh nishaan tak nahin
ab tumhaari mohabbat mein kho jaayenge bigdi qismat bhi ik din sanwar jaayegi
जब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
लब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
तुम मेरे साथ हो चाँदनी रात हो होंठ की बात हो ज़ुल्फ़ की बात हो
तब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
हम नहीं चाँद तारे ये काली घटा ग़ुंचा-ओ-गुल ये बुलबुल ये महकी फ़ज़ा
सब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
मैं गुनहगार हूँ मैं सियह-कार हूँ फिर भी रहम-ओ-करम पर यक़ीं है मुझे
जब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
उम्र भर दर-बदर हम भटकते रहे अब तलक प्यार का कुछ निशाँ तक नहीं
अब तुम्हारी मोहब्बत में खो जाएँगे बिगड़ी क़िस्मत भी इक दिन सँवर जाएगी
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari