nashsha nahin suroor nahin be-khudi nahin
uske baghair zindagi ye zindagi nahin
vo kya gaya ki raunak-e-mahfil chali gai
jalte to hain charaagh magar raushni nahin
chain-o-sukoon bhi gaya hosh-o-hawas bhi
kaise kahein ki unki ye jaadugari nahin
raah-e-wafa mein thokren kha kar pata chala
mujh mein kami hai yaar mein koii kami nahin
maa baap ke hi dam se sabhi ka vujood hai
unse jahaan mein koii bhi shay qeemti nahin
नश्शा नहीं सुरूर नहीं बे-ख़ुदी नहीं
उसके बग़ैर ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी नहीं
वो क्या गया कि रौनक-ए-महफ़िल चली गई
जलते तो हैं चराग़ मगर रौशनी नहीं
चैन-ओ-सुकून भी गया होश-ओ-हवास भी
कैसे कहें कि उनकी ये जादूगरी नहीं
राह-ए-वफ़ा में ठोकरें खा कर पता चला
मुझ में कमी है यार में कोई कमी नहीं
माँ बाप के ही दम से सभी का वजूद है
उनसे जहाँ में कोई भी शय क़ीमती नहीं
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari