apni zulfo ko dho rahi hai shab | अपनी ज़ुल्फों को धो रही है शब

  - SALIM RAZA REWA

apni zulfo ko dho rahi hai shab
aur khushboo nicho rahi hai shab

mere khwaabon kii odhkar chadar
mere bistar pe so rahi hai shab

ab andheron se jang kii khaatir
kuchh charaagon ko bo rahi hai shab


subh-e-nau ke qareeb aate hi

apna astitv kho rahi hai shab


din ke sadmon ko sah raha hai din
raat ka bojh dho rahi hai shab

अपनी ज़ुल्फों को धो रही है शब
और ख़ुश्बू निचो रही है शब

मेरे ख़्वाबों की ओढ़कर चादर
मेरे बिस्तर पे सो रही है शब

अब अँधेरों से जंग की ख़ातिर
कुछ चराग़ों को बो रही है शब

 
सुब्ह-ए-नौ के क़रीब आते ही

अपना अस्तित्व खो रही है शब
 

दिन के सदमों को सह रहा है दिन
रात का बोझ ढो रही है शब

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari