kharaabi ke nazaare ug rahe hain | ख़राबी के नज़ारे उग रहे हैं

  - SALIM RAZA REWA

kharaabi ke nazaare ug rahe hain
munaafay mein khasaare ug rahe hain


tere hoton pe kaliyaan khil rahi hain

mere aankhon mein taare ug rahe hain


falak choome hai dharti ke labon ko
ki dharti se kinaare ug rahe hain


tumhaare ishq mein jalne kii khaatir

badan mein kuchh sharaare ug rahe hain


falak ke chaand ko chhoone kii zid mein
raza jee par hamaare ug rahe hain

ख़राबी के नज़ारे उग रहे हैं
मुनाफ़े में ख़सारे उग रहे हैं

 
तेरे होटों पे कलियाँ खिल रही हैं

मेरे आँखों में तारे उग रहे हैं
 

फ़लक चूमे है धरती के लबों को
कि धरती से किनारे उग रहे हैं

 
तुम्हारे इश्क़ में जलने की ख़ातिर

बदन में कुछ शरारे उग रहे हैं
 

फ़लक के चाँद को छूने की ज़िद में
'रज़ा जी' पर हमारे उग रहे हैं

  - SALIM RAZA REWA

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari