dil mein khwaahish hai taiba nagar jaayenge | दिल में ख़्वाहिश है तैबा नगर जाएँगे

  - SALIM RAZA REWA

dil mein khwaahish hai taiba nagar jaayenge
unki chaukhat pe rakhne ko sar jaayenge

laut kar ham na aayenge waapas kabhi
hukm-e-rab se madeena agar jaayenge

dar pe aqaa mujhe bhi bula leejie
ishq mein warna ghut ghut ke mar jaayenge

unki aamad kii jis dam sunenge khabar
raah mein phool ban ke bikhar jaayenge

jinpe aqaa kii ho jaaye nazarein karam
unke daaman muraadon se bhar jaayenge

yah bata deejie ho ke mayus ham
chhod kar aapka dar kidhar jaayenge

ho gaya jinke oopar karam aapka
unke bigde muqaddar sanwar jaayenge

be-khatar pul sirate jahannum se bhi
jo ghulam-e-nabi hain guzar jaayenge

aaj mauqa hai tu bhi raza maang le
kaam bigde tere sab sanwar jaayenge

दिल में ख़्वाहिश है तैबा नगर जाएँगे
उनकी चौखट पे रखने को सर जाएँगे

लौट कर हम न आएँगे वापस कभी
हुक्म-ए-रब से मदीना अगर जाएँगे

दर पे आक़ा मुझे भी बुला लीजिए
इश्क़ में वर्ना घुट घुट के मर जाएँगे

उनकी आमद की जिस दम सुनेंगे ख़बर
राह में फूल बन के बिखर जाएँगे

जिनपे आक़ा की हो जाए नज़रें करम
उनके दामन मुरादों से भर जाएँगे

यह बता दीजिए हो के मायूस हम
छोड़ कर आपका दर किधर जाएँगे

हो गया जिनके ऊपर करम आपका
उनके बिगड़े मुक़द्दर सँवर जाएँगे

बे-ख़तर पुल सिराते जहन्नुम से भी
जो गुलाम-ए-नबी हैं गुज़र जाएँगे

आज मौक़ा है तू भी रज़ा माँग ले
काम बिगड़े तेरे सब सँवर जाएँगे

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari