ye aankhon ko bada achha lage hai
tire deedaar ka chaska lage hai
zara anubhav mein vo kaccha lage hai
magar vo aadmi sachcha lage hai
khapa di zindagi ghurbat mein jisne
khazana bhi use kachra lage hai
musalsal guftagoo ho yaar kii to
dil-e-beemaar ko achha lage hai
jo dhoka kha chuka ho pyaar mein to
use har aadmi jhoota lage hai
ये आँखों को बड़ा अच्छा लगे है
तिरे दीदार का चस्का लगे है
ज़रा अनुभव में वो कच्चा लगे है
मग़र वो आदमी सच्चा लगे है
खपा दी ज़िंदगी ग़ुरबत में जिसने
ख़ज़ाना भी उसे कचरा लगे है
मुसलसल गुफ़्तगू हो यार की तो
दिल-ए-बीमार को अच्छा लगे है
जो धोका खा चुका हो प्यार में तो
उसे हर आदमी झूठा लगे है
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari