kaun kehta hai bas nazar tak hai
vaar unka mere jigar tak hai
mast nazron ka may jidhar tak hai
khoobsurat fazaa udhar tak hai
chaand nikla hai mere aangan mein
raushni mere baam-o-dar tak hai
chaand suraj chale ishaare se
unke qabze mein to shajar tak hai
gham khushi zindagi mein hain shaamil
ab nibhaana to umr bhar tak hai
कौन कहता है बस नज़र तक है
वार उनका मेरे जिगर तक है
मस्त नज़रों का मय जिधर तक है
ख़ूबसूरत फ़ज़ा उधर तक है
चाँद निकला है मेरे आँगन में
रौशनी मेरे बाम-ओ-दर तक है
चाँद सूरज चले इशारे से
उनके क़ब्ज़े में तो शजर तक है
ग़म ख़ुशी ज़िंदगी में हैं शामिल
अब निभाना तो उम्र भर तक है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Aankhein Shayari Shayari