muskurata hua yaadon mein koii aata hai | मुस्कुराता हुआ यादों में कोई आता है

  - SALIM RAZA REWA

muskurata hua yaadon mein koii aata hai
banke khushboo meri saanson mein utar jaata hai

jab tasavvur mein tera chehra bana leta hoon
tab kahin jaake mere dil ko sukoon aata hai

teri tasveer ko aankhon mein basaaya jab se
tera hi chehra har ik shay mein nazar aata hai

aaj bhi usko mohabbat hai yaqeenan mujhse
jab bhi milta hai vo sharmaa ke nikal jaata hai

kyun bhala maan loon ye ishq nahin hai uska
jabki tanhaai mein geeton ko mere gaata hai

मुस्कुराता हुआ यादों में कोई आता है
बनके ख़ुशबू मेरी साँसों में उतर जाता है

जब तसव्वुर में तेरा चेहरा  बना लेता हूँ
तब कहीं जाके मेरे दिल को सुकूँ आता है

तेरी तस्वीर को आँखों में बसाया जब से
तेरा ही चेहरा हर इक शय में नज़र आता है

आज भी उसको मोहब्बत है यक़ीनन मुझसे
जब भी मिलता है वो शरमा के निकल जाता है

क्यूँ भला मान लूँ ये इश्क़ नहीं है उसका
जबकि तन्हाई में गीतों को मेरे गाता है

  - SALIM RAZA REWA

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari