tumko pyaar karte the tumko pyaar karte hain | तुमको प्यार करते थे तुमको प्यार करते हैं

  - SALIM RAZA REWA

tumko pyaar karte the tumko pyaar karte hain
jaan nisaar karte the jaan nisaar karte hain


khush rahe hamesha tu har khushi mubarak ho

bas yahi dua rab se baar-baar karte hain


ungaliyaan uthaate hain log doston par bhi
ham to dushmanon par bhi etibaar karte hain


ham to jaan de dete unke ik ishaare par

doston mein vo hamko kab shumaar karte hain


phool sa khila chehra aankh vo ghazalon sii
mujhko khwaab mein akshar beqaraar karte hain

तुमको प्यार करते थे तुमको प्यार करते हैं
जाँ निसार करते थे जाँ निसार करते हैं

 
ख़ुश रहे हमेशा तू हर ख़ुशी मुबारक हो

बस यही दुआ रब से बार-बार करते हैं
 

उँगलियाँ उठाते हैं लोग दोस्तों पर भी
हम तो दुश्मनों पर भी एतिबार करते हैं

 
हम तो जान दे देते उनके इक इशारे पर

दोस्तों में वो हमको कब शुमार करते हैं
 

फूल सा खिला चेहरा आँख वो ग़ज़ालों सी
मुझको ख़्वाब में अक्सर बेक़रार करते हैं

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari