kabhi ham apne dil ko is tarah bhi shaad karte hain | कभी हम अपने दिल को इस तरह भी शाद करते हैं

  - Sapna Moolchandani

kabhi ham apne dil ko is tarah bhi shaad karte hain
kisi panchi ko tere naam se azaad karte hain

udaasi mein khushi ko is tarah aabaad karte hain
hansakar ek bacche ko tujhe ham yaad karte hain

samajhne aur sunne waale milte hi kahaan hai ab
yahan maujood hain to ham bhi kuchh irshaad karte hain

mera rab mujhse raazi hai to bas uska shabab ye hai
ibadat pehle saare kaam uske baad karte hain

kabhi tujhse milenge to kahenge jhooth tujhse ham
na teri fikr karte hain na tujh ko yaad karte hain

कभी हम अपने दिल को इस तरह भी शाद करते हैं
किसी पंछी को तेरे नाम से आज़ाद करते हैं

उदासी में ख़ुशी को इस तरह आबाद करते हैं
हँसाकर एक बच्चे को तुझे हम याद करते हैं

समझने और सुनने वाले मिलते ही कहाँ है अब
यहाँ मौजूद हैं तो हम भी कुछ इरशाद करते हैं

मेरा रब मुझसे राज़ी है तो बस उसका शबब ये है
इबादत पहले सारे काम उसके बाद करते हैं

कभी तुझसे मिलेंगे तो कहेंगे झूठ तुझसे हम
न तेरी फ़िक्र करते हैं न तुझ को याद करते हैं

  - Sapna Moolchandani

More by Sapna Moolchandani

As you were reading Shayari by Sapna Moolchandani

Similar Writers

our suggestion based on Sapna Moolchandani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari