ek sadme se har din ubharti rahi | एक सदमे से हर दिन उभरती रही

  - Sapna Moolchandani

ek sadme se har din ubharti rahi
roz jeeti rahi roz marti rahi

jis ko paana hi mumkin nahin tha kabhi
umr-bhar us ko khone se darti rahi

seedhiyaan kaamyaabi kii chadhte hue
main bahut se dilon se utarti rahi

doosron ko main marham lagaate hue
apne dil par lage zakhm bharti rahi

ishq karna kisi aur ka kaam tha
main kisi aur ka kaam karti rahi

mujh ko poshida rakhni thi saada-dili
so main hulie se banti sanwarti rahi

ishq mujh ko bhi hone laga tha magar
main zamaane ke dar se mukarti rahi

ishq kehne ko dono taraf tha magar
vo simtata gaya main bikhrti rahi

एक सदमे से हर दिन उभरती रही
रोज़ जीती रही रोज़ मरती रही

जिस को पाना ही मुमकिन नहीं था कभी
'उम्र-भर उस को खोने से डरती रही

सीढ़ियाँ कामयाबी की चढ़ते हुए
मैं बहुत से दिलों से उतरती रही

दूसरों को मैं मरहम लगाते हुए
अपने दिल पर लगे ज़ख़्म भरती रही

'इश्क़ करना किसी और का काम था
मैं किसी और का काम करती रही

मुझ को पोशीदा रखनी थी सादा-दिली
सो मैं हुलिए से बनती सँवरती रही

'इश्क़ मुझ को भी होने लगा था मगर
मैं ज़माने के डर से मुकरती रही

'इश्क़ कहने को दोनों तरफ़ था मगर
वो सिमटता गया मैं बिखरती रही

  - Sapna Moolchandani

More by Sapna Moolchandani

As you were reading Shayari by Sapna Moolchandani

Similar Writers

our suggestion based on Sapna Moolchandani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari