zindagi bhar main sargiraani se | ज़िन्दगी भर मैं सरगिरानी से - Saqi Amrohvi

zindagi bhar main sargiraani se
aise khela hoon jaise paani se

kitne hi gham nikharne lagte hain
ek lamhe kii shaadmaani se

har kahaani meri kahaani thi
jee na bahla kisi kahaani se

sirf waqti sukoon milta hai
pyaas bujhti nahin hai paani se

mujh ko kya kya na dukh mile saaqi
mere apnon kii meherbaani se

ज़िन्दगी भर मैं सरगिरानी से
ऐसे खेला हूँ जैसे पानी से

कितने ही ग़म निखरने लगते हैं
एक लम्हे की शादमानी से

हर कहानी मिरी कहानी थी
जी न बहला किसी कहानी से

सिर्फ़ वक़्ती सुकून मिलता है
प्यास बुझती नहीं है पानी से

मुझ को क्या क्या न दुख मिले 'साक़ी'
मेरे अपनों की मेहरबानी से

- Saqi Amrohvi
1 Like

More by Saqi Amrohvi

As you were reading Shayari by Saqi Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Saqi Amrohvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari