itna bhi ab waqt nahin hai uske paas
do pal aa ke baith sake vo mere paas
usko pa kar ke bhi ab kya karna hai
vo jo khud ko baant chuka hai sabke paas
kuchh aise ham vyast hue is jeevan mein
doori hai ab usse jo tha sabse paas
dhoondh raha hoon koii lautaa do aakar
jaane khud ko chhod diya hai kiske paas
is dhadkan kii boli ko samjha karta
kaash ki koii hota dil ke itne paas
इतना भी अब वक़्त नहीं है उसके पास
दो पल आ के बैठ सके वो मेरे पास
उसको पा कर के भी अब क्या करना है
वो जो ख़ुद को बाँट चुका है सबके पास
कुछ ऐसे हम व्यस्त हुए इस जीवन में
दूरी है अब उससे जो था सबसे पास
ढूँढ रहा हूँ कोई लौटा दो आकर
जाने ख़ुद को छोड़ दिया है किसके पास
इस धड़कन की बोली को समझा करता
काश कि कोई होता दिल के इतने पास
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading undefined Shayari