aisa lagta hai ye dhadkan jaari hai
jab tak meri tumse anban jaari hai
chhoti chhoti baaton par lad lete hain
ab tak ham dono ka bachpan jaari hai
majboori hai usko chhod nahin sakte
bas ik rishta hai jo beman jaari hai
tere aane ki aashaa mein din ginna
baavan tirpan chauvan pachpan jaari hai
ऐसा लगता है ये धड़कन जारी है
जब तक मेरी तुमसे अनबन जारी है
छोटी छोटी बातों पर लड़ लेते हैं
अब तक हम दोनों का बचपन जारी है
मजबूरी है उसको छोड़ नहीं सकते
बस इक रिश्ता है जो बेमन जारी है
तेरे आने की आशा में दिन गिनना
बावन तिरपन चौवन पचपन जारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Relationship Shayari Shayari