garebaan chaak apna sii rahe hain | गरेबाँ चाक अपना सी रहे हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

garebaan chaak apna sii rahe hain
magar sharton pe apni jee rahe hain

khilish aisi hai furqat mein tumhaari
musalsal raat se ham pee rahe hain

naya ik daur hai aage hamaare
guzishta daur mein ham jee rahe hain

mohabbat ke sitam sab zabt karke
labon ko aap apne sii rahe hain

agar ho rind to andar bula lo
ho gar jo shekh kehna pee rahe hain

bane hain aabroo ab jo tumhaari
kabhi pahluu mein mere bhi rahe hain

गरेबाँ चाक अपना सी रहे हैं
मगर शर्तों पे अपनी जी रहे हैं

ख़लिश ऐसी है फुरक़त में तुम्हारी
मुसलसल रात से हम पी रहे हैं

नया इक दौर है आगे हमारे
गुज़िश्ता दौर में हम जी रहे हैं

मोहब्बत के सितम सब ज़ब्त करके
लबों को आप अपने सी रहे हैं

अगर हो रिन्द तो अंदर बुला लो
हो गर जो शेख़ कहना पी रहे हैं

बने हैं आबरू अब जो तुम्हारी
कभी पहलू में मेरे भी रहे हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari