ishq ki aafatein allah-allah
dard ki shiddatein allah-allah
baad muddat ke miliin hain mujhko
vasl ki raahatein allah-allah
maar detiin hain shab-e-gham se mujhe
hijr ki vahshatein allah-allah
jaane kis samt mujhe le jaayen
paanv ki hijraten allah-allah
shaam doobi to numayaan hongi
dil ki ye hasratein allah-allah
beshtar bhool gaya main khaaliq
teri sab nematein allah-allah
ishq mein mol khareedin maine
be asar raahatein allah-allah
इश्क़ की आफतें अल्लाह-अल्लाह
दर्द की शिद्दतें अल्लाह-अल्लाह
बाद मुद्दत के मिलीं हैं मुझको
वस्ल की राहतें अल्लाह-अल्लाह
मार देतीं हैं शब-ए-ग़म से मुझे
हिज्र की वहशतें अल्लाह-अल्लाह
जाने किस सम्त मुझे ले जाएँ
पाँव की हिजरतें अल्लाह-अल्लाह
शाम डूबी तो नुमायाँ होंगी
दिल की ये हसरतें अल्लाह-अल्लाह
बेश्तर भूल गया मैं ख़ालिक़
तेरी सब नेमतें अल्लाह-अल्लाह
इश्क़ में मोल ख़रीदीं मैंने
बे असर राहतें अल्लाह-अल्लाह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi
our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi
As you were reading Ishaara Shayari Shayari