sher achha koi hua hi nahin | शेर अच्छा कोई हुआ ही नहीं - Shadan Ahsan Marehrvi

sher achha koi hua hi nahin
khaas kehne ko kuch raha hi nahin

rooth kar chehre ko jo fer liya
ek misra bhi phir hua hi nahin

is tarah se juda hua mujhse
jaise mera kabhi vo tha hi nahin

dhaai akshar ki baat maine likhi
lafz usne koi padha hi nahin

tum bataate rahe buton ko khuda
but ye kahte rahe khuda hi nahin

raabta jisse tumko karna tha
shakhs vo mujh mein ab raha hi nahin

hain sukhnavar jahaan mein aur magar
meer jaisa koi hua hi nahin

शेर अच्छा कोई हुआ ही नहीं
ख़ास कहने को कुछ रहा ही नहीं

रूठ कर चेहरे को जो फेर लिया
एक मिसरा भी फिर हुआ ही नहीं

इस तरह से जुदा हुआ मुझसे
जैसे मेरा कभी वो था ही नहीं

ढ़ाई अक्षर की बात मैंने लिखी
लफ्ज़ उसने कोई पढ़ा ही नहीं

तुम बताते रहे बुतों को ख़ुदा
बुत ये कहते रहे ख़ुदा ही नहीं

राब्ता जिससे तुमको करना था
शख़्स वो मुझ में अब रहा ही नहीं

हैं सुख़नवर जहाँ में और मगर
मीर जैसा कोई हुआ ही नहीं

- Shadan Ahsan Marehrvi
2 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari