rog dil ka bada hi sarkash hai | रोग दिल का बड़ा ही सरकश है - Shadan Ahsan Marehrvi

rog dil ka bada hi sarkash hai
ye sitam naaz-e-tarz-e-mahwash hai

hai nazar shokh ki mere dil par
aur haathon mein uske tarkash hai

raaz hasti ke ye khuda jaane
kaun sufi hai kaun maykash hai

raaz majnu ne ye kaha sabse
haay ulfat badi hi sarkash hai

hai tilaavat mein kaif kis darja
aaj masjid mein koi maykash hai

hai numaaya jo aks parde mein
ye nazaara bhi khoob dilkash hai

रोग दिल का बड़ा ही सरकश है
ये सितम नाज़-ए-तर्ज़-ए-महवश है

है नज़र शोख़ की मेरे दिल पर
और हाथों में उसके तरकश है

राज़ हस्ती के ये ख़ुदा जाने
कौन सूफ़ी है कौन मयकश है

राज़ मजनू ने ये कहा सबसे
हाय उल्फत बड़ी ही सरकश है

है तिलावत में कैफ़ किस दर्जा
आज मस्जिद में कोई मयकश है

है नुमाया जो अक्स परदे में
ये नज़ारा भी ख़ूब दिलकश है

- Shadan Ahsan Marehrvi
2 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari