koi bhi kaam nahin hai mujhko | कोई भी काम नहीं है मुझको

  - Shadan Ahsan Marehrvi

koi bhi kaam nahin hai mujhko
phir bhi aaraam nahin hai mujhko

jab se dekha hai teri aankhon ko
haajat-e-jaam nahin hai mujhko

laakh raahen ho jo mushkil meri
fikr-e-anjaam nahin hai mujhko

bhool baitha mein hunar sab apne
yaad kuchh kaam nahin hai mujhko

teri tadbeer se aaye qaraar
dard vo aam nahin hai mujhko

tumne marham jo rakha zakhamo par
isse aaraam nahin hai mujhko

zakhm khaaron ne diye hain phir bhi
fikr-e-aalam nahin hai mujhko

कोई भी काम नहीं है मुझको
फिर भी आराम नहीं है मुझको

जब से देखा है तेरी आँखों को
हाजत-ए-जाम नहीं है मुझको

लाख राहें हो जो मुश्किल मेरी
फ़िक्र-ए-अंजाम नहीं है मुझको

भूल बैठा में हुनर सब अपने
याद कुछ काम नहीं है मुझको

तेरी तदबीर से आए क़रार
दर्द वो आम नहीं है मुझको

तुमने मरहम जो रखा ज़ख्मो पर
इससे आराम नहीं है मुझको

ज़ख्म ख़ारों ने दिए हैं फिर भी
फ़िक्र-ए-आलाम नहीं है मुझको

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Aam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Aam Shayari Shayari