darmiyaan fasla nahin hota | दरमियाँ फ़ासला नहीं होता

  - Shadan Ahsan Marehrvi

darmiyaan fasla nahin hota
tu agar bewafa nahin hota

saaf kehna bura nahin hota
mujh ko phir vasvasa nahin hota

tum na aate agar gulistaan mein
koi bhi gul khila nahin hota

zarre zarre mein hai khuda pinhaa
koi zarra khuda nahin hota

sach to ye hai kabhi buraai se
aadmi ka bhala nahin hota

un kitaabon ko ham nahin padhte
jinme zikr aapka nahin hota

muddai ishq mar bhi jaaye to
ishq ka khatma nahin hota

muddaton shakhs jo raha mujh mein
usse ab raabta nahin hota

tere kooche se jab guzarta hoon
mujhko apna pata nahin hota

दरमियाँ फ़ासला नहीं होता
तू अगर बेवफ़ा नहीं होता

साफ़ कहना बुरा नहीं होता
मुझ को फिर वसवसा नहीं होता

तुम न आते अगर गुलिस्ताँ में
कोई भी गुल खिला नहीं होता

ज़र्रे ज़र्रे में है ख़ुदा पिन्हा
कोई ज़र्रा ख़ुदा नहीं होता

सच तो ये है कभी बुराई से
आदमी का भला नहीं होता

उन किताबों को हम नहीं पढ़ते
जिनमे ज़िक्र आपका नहीं होता

मुद्दई इश्क़ मर भी जाए तो
इश्क़ का खात्मा नहीं होता

मुद्दतों शख़्स जो रहा मुझ में
उससे अब राब्ता नहीं होता

तेरे कूचे से जब गुज़रता हूँ
मुझको अपना पता नहीं होता

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari