main jo vehshat se oob jaaunga
mauje darya mein doob jaaunga
kitni gahri hain katthai aankhen
in nigaahon mein doob jaaunga
is qadar chahegi jo tu mujhko
teri chaahat se oob jaaunga
laakh mujh par bhale lage tohmat
koo-e-jaanaan mein khoob jaaunga
na khuda ko agar khuda samjhoon
isse achha main doob jaaunga
ishq ki mauj tez hai shaadaan
main jo taira to doob jaaunga
मैं जो वहशत से ऊब जाऊँगा
मौजे दरया में डूब जाऊँगा
कितनी गहरी हैं कत्थई आँखें
इन निगाहों में डूब जाऊँगा
इस क़दर चाहेगी जो तू मुझको
तेरी चाहत से ऊब जाऊँगा
लाख मुझ पर भले लगे तोहमत
कू-ए-जानाँ में ख़ूब जाऊँगा
ना खुदा को अगर ख़ुदा समझूँ
इससे अच्छा मैं डूब जाऊँगा
इश्क़ की मौज तेज़ है शादान
मैं जो तैरा तो डूब जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi
our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi
As you were reading Love Shayari Shayari