bad-qismati ko ye bhi gawara na ho saka
ham jis pe mar mite vo hamaara na ho saka
rah to gai fareb-e-masiha kii aabroo
har chand gham ke maaron ka chaara na ho saka
khush hoon ki baat shorish-e-toofan kii rah gai
achha hua naseeb kinaara na ho saka
be-chaargi pe charagari kii hain tohmaten
achha kisi se ishq ka maara na ho saka
kuchh ishq aisi bakhsh gaya be-niyaaziyaan
dil ko kisi ka lutf gawara na ho saka
fart-e-khushi mein aankh se aansu nikal pade
jab un ka iltifaat gawara na ho saka
ulti to thi naqaab kisi ne magar shakeb
da'won ke baawajood nazaara na ho saka
बद-क़िस्मती को ये भी गवारा न हो सका
हम जिस पे मर मिटे वो हमारा न हो सका
रह तो गई फ़रेब-ए-मसीहा की आबरू
हर चंद ग़म के मारों का चारा न हो सका
ख़ुश हूँ कि बात शोरिश-ए-तूफ़ाँ की रह गई
अच्छा हुआ नसीब किनारा न हो सका
बे-चारगी पे चारागरी की हैं तोहमतें
अच्छा किसी से इश्क़ का मारा न हो सका
कुछ इश्क़ ऐसी बख़्श गया बे-नियाज़ियाँ
दिल को किसी का लुत्फ़ गवारा न हो सका
फ़र्त-ए-ख़ुशी में आँख से आँसू निकल पड़े
जब उन का इल्तिफ़ात गवारा न हो सका
उल्टी तो थी नक़ाब किसी ने मगर 'शकेब'
दा'वों के बावजूद नज़ारा न हो सका
As you were reading Shayari by Shakeb Jalali
our suggestion based on Shakeb Jalali
As you were reading undefined Shayari