saaqi ko ab sharaab ka matlab bataayein ham | साक़ी को अब शराब का मतलब बताएँ हम

  - Shakir Dehlvi

saaqi ko ab sharaab ka matlab bataayein ham
dariya ko yaani aab ka matlab bataayein ham

tumko bhi ab hisaab den ham apne pyaar ka
tumko bhi behisaab ka matlab bataayein ham


sabse hamaare baare mein kya poochhte ho tum

tumko khuli kitaab ka matlab bataayein ham
tera jawaab dhundhte firte hain bewaqoof

kis kis ko laajwaab ka matlab bataayein ham
hamne suna hai aapko lagte hain ham kharab

miliye kabhi kharab ka matlab bataayein ham

साक़ी को अब शराब का मतलब बताएँ हम
दरिया को यानी आब का मतलब बताएँ हम

तुमको भी अब हिसाब दें हम अपने प्यार का
तुमको भी बेहिसाब का मतलब बताएँ हम


सबसे हमारे बारे में क्या पूछते हो तुम

तुमको खुली किताब का मतलब बताएँ हम
तेरा जवाब ढूँढते फिरते हैं बेवक़ूफ़

किस किस को लाजवाब का मतलब बताएँ हम
हमने सुना है आपको लगते हैं हम ख़राब

मिलिए कभी ख़राब का मतलब बताएँ हम

  - Shakir Dehlvi

More by Shakir Dehlvi

As you were reading Shayari by Shakir Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari