aur manzar haseen karte ho
tum to bilkul charaagh jaise ho
kya tumhein ye khabar nahin hai ki tum
mere dil ke qareeb rahte ho
main ne bola tha ab nahin rahna
aur tum phir udaas baithe ho
mujh ko saahil pe chhodne waalon
ye jo dariya hai paar kaise ho
ajnabi shehar hai yahan ham se
kaun poochhega aap kaise ho
और मंज़र हसीन करते हो
तुम तो बिल्कुल चराग़ जैसे हो
क्या तुम्हें ये ख़बर नहीं है कि तुम
मेरे दिल के क़रीब रहते हो
मैं ने बोला था अब नहीं रहना
और तुम फिर उदास बैठे हो
मुझ को साहिल पे छोड़ने वालों
ये जो दरिया है पार कैसे हो
अजनबी शहर है यहाँ हम से
कौन पूछेगा आप कैसे हो
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading undefined Shayari