khud bhi hairaan hoon kya se kya ho gai | ख़ुद भी हैरान हूँ क्या से क्या हो गई

  - shampa andaliib

khud bhi hairaan hoon kya se kya ho gai
prem mein aap ke radhika ho gai

us ne aa ke sambhaala mujhe baarha
jab kabhi main agar gham-zada ho gai

jab bhi raahon mein teri andhera hua
aage aage chali raasta ho gai

bojh dil ka mere aaj kuchh kam hua
aaj poori meri ik dua ho gai

chhod kar jo gai shakl hansati hui
laut kar aayi to laapata ho gai

mubtala is tarah bandagi mein hui
is jahaan se main bilkul juda ho gai

main ne socha nahin tha kabhi andaleeb
meri qismat magar bewafa ho gai

ख़ुद भी हैरान हूँ क्या से क्या हो गई
प्रेम में आप के राधिका हो गई

उस ने आ के सँभाला मुझे बारहा
जब कभी मैं अगर ग़म-ज़दा हो गई

जब भी राहों में तेरी अँधेरा हुआ
आगे आगे चली रास्ता हो गई

बोझ दिल का मेरे आज कुछ कम हुआ
आज पूरी मेरी इक दुआ हो गई

छोड़ कर जो गई शक्ल हँसती हुई
लौट कर आई तो लापता हो गई

मुब्तला इस तरह बंदगी में हुई
इस जहाँ से मैं बिल्कुल जुदा हो गई

मैं ने सोचा नहीं था कभी अंदलीब
मेरी क़िस्मत मगर बेवफ़ा हो गई

  - shampa andaliib

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari