pehle sab ko salaam karte hain | पहले सब को सलाम करते हैं

  - shampa andaliib

pehle sab ko salaam karte hain
phir kahin par qayaam karte hain

kaar-e-duniya se milte hi fursat
apne hisse ka kaam karte hain

aapki aankhen hukm deti hain
aap seedhe ghulaam karte hain

ham bhi sab ke qareeb jaate nahin
door se raam raam karte hain

ek par kaise vo rahein mawqoof
jo sabhi se kalaam karte hain

पहले सब को सलाम करते हैं
फिर कहीं पर क़याम करते हैं

कार-ए-दुनिया से मिलते ही फ़ुर्सत
अपने हिस्से का काम करते हैं

आपकी आँखें हुक्म देती हैं
आप सीधे ग़ुलाम करते हैं

हम भी सब के क़रीब जाते नहीं
दूर से राम राम करते हैं

एक पर कैसे वो रहें मौक़ूफ़
जो सभी से कलाम करते हैं

  - shampa andaliib

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari