dekhiye gham-gusaar kaise hain | देखिए ग़म-गुसार कैसे हैं - shampa andaliib

dekhiye gham-gusaar kaise hain
haath par haath rakh ke baithe hain

vaar to sirf ek hota hai
dil ke tukde hazaar hote hain

saari duniya samaai hai mujh mein
saare raaste mujhi se guzre hain

un mein toofaan the kai shaamil
hamne socha hawa ke jhoke hain

tere deedaar ki umeed mein ham
tere dar par udaas baithe hain

देखिए ग़म-गुसार कैसे हैं
हाथ पर हाथ रख के बैठे हैं

वार तो सिर्फ़ एक होता है
दिल के टुकड़े हज़ार होते हैं

सारी दुनिया समाई है मुझ में
सारे रस्ते मुझी से गुज़रे हैं

उन में तूफ़ान थे कई शामिल
हमने सोचा हवा के झोके हैं

तेरे दीदार की उमीद में हम
तेरे दर पर उदास बैठे हैं

- shampa andaliib
2 Likes

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari