khudaara naa-khuda koi na aaye | ख़ुदारा ना-ख़ुदा कोई न आए

  - shampa andaliib

khudaara naa-khuda koi na aaye
agar kashti bhanwar ki samt jaaye

zamaane se bahut jab tang aaye
khuda se raabte apne badhaaye

guzishta saal se pehle kabhi bhi
mujhe ye ratjage itne na bhaaye

bahut din baad ye jaana ki ham par
sitam kuchh aapne bhi kam na dhaaye

mujhe takleef de kar ya-ilaahi
kisi ki aankh mein aansu na aaye

meri aankhon ne dekhe khwaab kaise
mujhe qismat ne kaise din dikhaaye

mujhe udne ka mauqa tab mila tha
mere sayyaad ne jab par jalaae

ख़ुदारा ना-ख़ुदा कोई न आए
अगर कश्ती भँवर की सम्त जाए

ज़माने से बहुत जब तंग आए
ख़ुदा से राब्ते अपने बढ़ाए

गुज़िश्ता साल से पहले कभी भी
मुझे ये रतजगे इतने न भाए

बहुत दिन बाद ये जाना कि हम पर
सितम कुछ आपने भी कम न ढाए

मुझे तकलीफ़ दे कर या-इलाही
किसी की आँख में आँसू न आए

मेरी आँखों ने देखे ख़्वाब कैसे
मुझे क़िस्मत ने कैसे दिन दिखाए

मुझे उड़ने का मौक़ा तब मिला था
मेरे सय्याद ने जब पर जलाए

  - shampa andaliib

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari