pehle kuchh din sab kuchh achha lagta hai | पहले कुछ दिन सब कुछ अच्छा लगता है

  - Shan Sharma

pehle kuchh din sab kuchh achha lagta hai
phir ye rasta dekha-dekha lagta hai

dooji baar mohabbat kii ye khaami hai
iska har ik vaada jumla lagta hai

tujhko paakar maine itna jaana hai
qismat ho to yaara tukka lagta hai


aashiq ke kuchh apne shikwe hote hain

maashooqa ko bigda lahja lagta hai
seedha-saada paikar ab is duniya mein

sachcha hone par bhi jhoota lagta hai
rafta-rafta ik dooje ko jaanenge

dheere-dheere peena sir ko lagta hai
shaan abhi baatein karne mein diqqat hai

bilkul baazu maa ka kamra lagta hai

पहले कुछ दिन सब कुछ अच्छा लगता है
फिर ये रस्ता देखा-देखा लगता है

दूजी बार मोहब्बत की ये ख़ामी है
इसका हर इक वादा जुमला लगता है

तुझको पाकर मैंने इतना जाना है
क़िस्मत हो तो यारा तुक्का लगता है


आशिक़ के कुछ अपने शिकवे होते हैं

माशूक़ा को बिगड़ा लहजा लगता है
सीधा-सादा पैकर अब इस दुनिया में

सच्चा होने पर भी झूठा लगता है
रफ़्ता-रफ़्ता इक दूजे को जानेंगे

धीरे-धीरे पीना सिर को लगता है
'शान' अभी बातें करने में दिक़्क़त है

बिल्कुल बाज़ू माँ का कमरा लगता है

  - Shan Sharma

More by Shan Sharma

As you were reading Shayari by Shan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shan Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari